ALbum Berner – La Plaza [MP3]

Telecharger ALbum Berner – La Plaza [MP3] Uptobox 1fichier

ALbum Berner – La Plaza [MP3] Uptobox 1fichier

FREE Music mp3 Sur Zone telechargement


Genre: Rap | Hip-Hop
Year: 2019
Format: MP3, 320 kbps
Size: 189 Mb
Description: Studio Album!
2.La Plaza (feat. Wiz Khalifa & Snoop Dogg)
3.Crows On the Line (feat. T3r Elemento & Oscar Cortez)
4.Level Up (feat. Cozmo)
5.Art of War (feat. Cozmo)
6.My Spot (feat. De La Ghetto)
7.Going Out Like That (feat. Fat Joe & De La Ghetto)
8.Side Bust
9.Weed Man
10.Same Time
11.Every Night (feat. Chris Brown & Wiz Khalifa)
12.Somebody’s Girl (feat. T3r Elemento)
13.Can’t Keep My Eyes Open (feat. T3r Elemento, OMB Peezy & Nef the Pharaoh)
14.No Borders (feat. Eladio Carrión)
15.Mi Novia (feat. Jon Z & Alemán)
16.Get It (feat. Ñengo Flow)
17.3 Deep (feat. Mozzy)
18.Box Boy (feat. Pablo Chill-E)
19.Kings of the Contraband (feat. Cypress Hill)
20.Dying Slow
21.Nonsense (feat. Lil Pete)

Telecharger ALbum Berner – La Plaza [MP3]

Telecharger: UPtobox – 1FIchier

Zone telechargement